_(*) prev

La valorizzazione del concetto di “slow-food” è un fenomeno attuale sempre più emergente nella nostra società. Valori come tracciabilità, territorialità e qualità ritornano ad essere importanti oggi come non mai, in un mondo dominato da globalizzazione e consumismo sfrenato.

A breve pubblicherò un’intervista ad uno dei baluardi della cucina slow-food, leader nel territorio della piana di Lucca.

Un locale che come tanti altri presidi slow-food, dà valore al cibo e alla sua provenienza. In perfetta armonia con territorio e tradizioni locali.

21931043_tutela-del-paesaggio-alimentare-italiano-accordo-tra-forestale-slow-food-0

http://www.slowfood.it/

_arteetparte

Annunci
_(*) prev

3 pensieri su “_(*) prev

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...